请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在闽东,爱上宁德社区! 广告服务

大卫2娱乐平台-首页

搜索

定了!春节又有百万人涌向贵安!

网站编辑

跨年夜两万多游客聚集起来的人潮
才刚刚散去
我们又要迎来
一年中最最隆重的节日--春节
新春快乐
颠末跨年夜的大(人)洗(从)礼(众)……
小编和同伴们为了春节这件大事
优化了嬉戏流程,做了更富足的预备
只等你来
同时,小编还申请了特殊福利(见文末)
只为给各人带来
zui足的年味
zui好的体验
iaSs46ST91U1q1hB.jpg 由连江县文化体育和旅游局
连江县旅游奇迹发展中央
连江县贵安温泉旅游区管委会主理
2019年连江县贵安新春文化旅游月
立刻开始啦~
正月月朔到初七 园区耽误闭园时间到21:00
这是一条庙会街
时间:2019.2.5-2.11
所在:摩天轮下大舞台
GD4fFFBpEmTFFzyZ.jpg 庙会街
固然就是玩玩玩+吃吃吃
不重样的美食
从这头一起吃到那头
逛庙会着实是新年的一大兴趣
jkJ3W386Ee42Krjz.jpg 古法爆米花、鱼丸、糍粑、乌饭、年糕、冰糖葫芦、糖画、豆花、福州葱饼……
都快到碗里来!
数着数着小编都将近流口水了
奇怪的食材、正宗的口胃、精深的厨艺
过年要的就是这个味!
otQ1T21vBwk1Z2w3.jpg 随着“bong”的一声巨响
香香甜甜的古法爆米花就奇怪出炉啦
kx5t24545VidTG4J.jpg 晶莹剔透的冰糖葫芦
舔一舔就是童年的味道
吃饱喝足固然要找乐子啦
三个游戏摊满意你
吃我一骗局圈圈
一捏就成捏面人
天下第一妙算子
Tu8r2T8TyU37mhbV.jpg 大人小孩都喜好的套圈圈
套鸭子照旧第一次碰到
鸭子!吃我一圈~
上上签
新年交好运
妙算子给你来一卦
高兴天下里的妙算子可不一样平常
(算命仅为娱乐游戏,和宗教信奉无关)
esA1bb2Baa3fQ3xF.jpg 小时间逛庙会总喜好赖着爸妈买一个面人
猪年,就先捏一头猪吧??
拿着宛在目前的面人
你肯定是这条街上最靓的仔~
三大奇葩挑衅赛等你来挑衅
快跟小编一起来看看到底是怎么玩的吧!
哇哦哇哦跳房子▼
OdJo2ON9go66NT4n.jpg 由指压板拼出的“小房子”
保准让你“哇哦哇哦”叫个不绝
这酸爽,试过便知道!
晕了晕了款项镖▼
l5PK5Yal75prP71A.jpg 转个十圈再到指定所在
还能顺遂将款项镖投入即可得到胜利
小菜一碟?
呵呵,那你来试试 !
推不动的大铁环▼
TsLVpk44ihiV3lSO.jpg 推铁环太简朴?
来试试加大加重的特制大铁环!
新年好运就像你手中的大铁环滚滚来!
你以为以上这些就是庙会街的全部内容了吗
那你就大错特错了
更有
只开豹子“游戏区”
搏一搏,单车变摩托
yYBEjYgEFYf01KcX.jpg 新春萌猪币就是你的筹码
腰缠万贯萌猪币
还可以赢得限量版高兴天下礼物哟!
快去只开豹子游戏区博一个新春好彩头吧!

▼萌猪勇闯高兴岛
时间:2月5日-11日、2月15日-17日
上午10:00-10:30
下战书12:30-13:00
每非常钟一场,每场10名游客
所在:高兴天下高兴乡村
这次参赛选手竟然是呆萌可爱的小香猪
十组小朋侪分别领导本身的小猪进入赛场
ready go!
AF97Rpq7M5qdDdM9.jpg 如果你是个风雅的猪猪侠
那你肯定还必要一位上道的猪队友
它“短小精悍”跑得快
绝对符合你对良好partner的全部预设
二师兄,快跑啊!!

▼震撼金狮舞不绝
时间:2月5日-2月11日
lZc4OHpzU2vSuHfb.jpg 在中国
人们信赖祥瑞之兽狮子可以或许带来好运
用舞狮舞龙来庆贺新年到来
f7Zt7y4Bz8uVfVV8.jpg 高兴天下2019新春高兴节
金狮来送福
新年福气满满!

▼四海群仙来赐福
时间:2月5日-2月11日(天天两场)
所在:园区主干道
St3fu3XxUaX4AYlE.jpg 新年里的高兴天下与平常总是不一样
福禄寿喜等各路神仙也来凑热闹
假如你在园区内碰到他们
记得找他们拿新年红包呦
互动送礼
ZkW8Mmd0cDdZd0z4.jpg 新年怎能不送礼,到场留言赢取花海拓展公园体验票,留言:我影象中的年味....,
1月31日18:00,留言点赞前50名,得到花海拓展公园单项目体验票3张,快快到场~~
须知:赠票需春节期间至高兴天下客服中央领取。
本年,注定是个不平常的猪年
贵安高兴天下与你
共赴新年之约
享一场盛宴,赶一场庙会
拱出新年味!
详细详情以景区现实环境为准!
【2019新春高兴节】
【运动时间】:2019年2月5日—2月19日(月朔至十五)共15天。
【运动所在】:贵安高兴天下。
【交通指南】:
lFW8Fq6lLJ5ibIlv.jpg 1-2天线路保举
c5m15qR7oEe5zmnm.jpg NO.1 一日游
一日游得当车程在一小时左右的游客。
●带3周岁以下宝物的家庭保举您玩”贵安海洋探秘天下”。
●带三周岁以上的家庭保举您嬉戏奇趣家儿童职业体验中央、贵安高兴天下、”两大景区。假如时间宽裕,您可以带家人去世纪金源奥特莱斯广场逛一逛。
●情侣、闺蜜保举您嬉戏贵安高兴天下、贵安花海拓展公园、温泉天下等。
NO.2 二日游
二日游得当车程在两小时以上的游客,保举您玩”奇趣家儿童职业体验中央+贵安高兴天下(新春高兴节,夜游)+温泉天下+海洋探秘天下+花海拓展公园”四大景区,这也是贵安新天地休闲旅游度假区最经典的嬉戏门路哦~

开始预购门票啦!!